首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区召开全区2018年社会救助业务培训会
时间:2018-04-13 17:23     
打印 字体:
     4月13日,神农架林区民政局组织召开全区2018年社会救助业务培训会,各乡镇民政办主任、助理,部分村(居)民政专干及社会救助全体干部职工参加会议。
                 

 

  培训会上,一是传达了全省2018年社会救助工作培训会议精神;二是对2017年社会救助工作进行了总结;三是对城乡低保、特困供养、医疗救助、临时救助、经济核对等各方面业务展开培训,对日常系统操作中涉及的疑难问题给予了演示指导;四是对全区2018年社会救助工作要点进行了解读,并进行了安排部署。

  会议要求:一要业务深研,加强学习,吃透政策,确保社会救助政策落地落实;二要规范程序,对每一项救助业务、每一个服务和管理环节,实行精细化、规范化、过程化管理;三要凝心聚力,齐抓并进,在巩固2017年社会救助工作成绩之际,要继续做好2018年社会救助工作。(神农架林区民政局  周享) 

关闭
湖北民政底部