首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区减灾委员会召开2018年第一次联席会
时间:2018-05-09 09:55     
打印 字体:
                             

 
  2018年5月4日,神农架林区减灾委员会召开了2018年第一次全体联席会议,会议由林区减灾委员会副主任、政府副秘书长刘军主持,神农架林区减灾委员会主任、政府副区长沈绍平出席会议并讲话。

  神农架林区减灾委员会副主任、民政局局长蒋勇就《中共神农架林区委员会 神农架林区人民政府关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见》起草情况进行了说明,并对今年“5·12”集中宣传教育活动进行了安排部署。林区减灾委各成员单位对《实施意见》进行了讨论,并对灾情信息的统计与上报工作达成一致,实现今后全区灾情信息资源共享、上报口径一致。

  沈绍平最后强调,我区即将进入主汛期和自然灾害多发季节,各乡镇、各部门要进一步提高认识、明确责任、细化措施,切实做好各类灾害防范应对工作,有效保障受灾困难群众基本生活。

  林区减灾委员会30个成员单位成员参加联席会。(神农架林区民政局 救灾科

关闭
湖北民政底部