首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区举办首届社会工作者职业水平考试考前培训专题辅导班
时间:2018-05-25 08:04     
打印 字体:
  

                 
    全国社会工作者职业水平考试在即。为深入贯彻党的十九大精神,认真落实党中央、国务院关于大力培育发展社区社会组织的部署要求,提高社会工作人才队伍职业化、专业化水平,由神农架林区民政局举办的首届神农架林区2018年全国社会工作者职业水平考试考前培训专题辅导班于5月23日—5月24日在林区民政局举行。

  培训班邀请了湖北文理学院教授、社会工作博士、武汉亿嘉亲社工中心督导徐光有老师,徐老师围绕社工综合能力、实务考试科目,结合考点和具体实务,让考生了解社会工作的内涵,归纳考试重点难点,有针对性地梳理知识点。培训课堂气氛相当活跃,考生们与老师积极互动及提问,考生们纷纷表示这类型的培训课能有效地帮助他们在短时间里,对社会工作有更深刻的了解,提高应考效率。据悉,2018年全区约有70人报考全国社会工作者职业水平考试。(神农架林区民政局  魏东) 

关闭
湖北民政底部