首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区松柏镇 开展“法律六进”系列活动
时间:2018-09-21 08:02     
打印 字体:

  

 

  为进一步弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,神农架林区松柏镇开展“法律六进”系列活动。

  9月18日上午,在省老龄办二级调研员黄本明的带领下,神农架林区松柏镇民政办组织神农家园社区志愿者来到松柏镇农村福利院,为每位老人送上月饼和水果,与老人亲切交谈,了解他们的生活状况,老人们满脸喜悦,感受到了满满的中秋情。

  随后,“法律六进”老年人座谈会在神农架林区社会福利院召开,会上宣讲解读了《中华人民共和国老年人权益保障法》和《湖北省实施〈中华人民共和国老年人权益保障法〉办法》。会议强调要关注老年人的晚年生活,让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。宣讲完毕后,进行了座谈环节,老人们踊跃发言、气氛活跃。(神农架林区民政局 王雪娅)

关闭
湖北民政底部