首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区行政区域界线联检圆满完成
时间:2018-09-27 17:29     
打印 字体:
  

    926日神农架林区与襄阳市民政局开展第四轮省市县三级行政区域界线联检工作,并召开了神襄县行政区域界线联检暨平安边界创建座谈会。

  神农架林区、襄阳市行政区域界线全长51.99公里,涉及保康县马桥镇、歇马镇和神农架林区阳日镇、新华镇共4个镇,沿线共埋设界桩3个,其中2个三面界桩、1个双面界桩。 

  从联检情况看,神襄线及其两侧地貌、地物无明显变化,界线实地位置清晰易认。双方按法定界线行使行政管辖权,双方群众未发生边界纠纷。双方工作人员对神襄线上所设界桩周围杂草及遮挡物进行了清除,并用红漆将界桩文字进行了重新描绘,拍摄了界桩照片。双方工作人员还向边界地区干部群众宣传了相关法律知识,使广大干部和群众牢固树立了大局意识和法制意识,增强了爱护界线标志物、维护界线地区稳定的自觉性,消除引发边界地区不稳定因素,也为联检工作营造了良好的环境。(神农架林区民政局区划地名科)

关闭
湖北民政底部