首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区隆重举行第五个烈士纪念日活动
时间:2018-09-30 11:20     
打印 字体:
  今年是第五个“9.30烈士纪念日,神农架林区党委政府早安排、早部署,制定周密活动方案,召集相关部门召开分工协调会,隆重举办2018年烈士纪念活动。

  上午10时整,纪念活动正式开始,神农架林区政府区长刘启俊主持。他代表林区党委、人大、政府、政协和全区8万人民,向为新中国解放,为社会主义革命事业和为神农架林区建设英勇献身的革命烈士致以崇高的敬意和深切的悼念。号召全区人民缅怀革命先烈,传承红色基因,铭记历史使命,凝聚建设美丽幸福神农架的强大精神力量。

  在庄严的国歌声中,在少先队员的队歌中,参加纪念活动的代表们接收了一次精神的洗礼。武警战士手捧花篮,在《献花曲》中缓缓走向纪念碑前台。林区党委书记周森锋上前整理绶带,参与人员依次手持鲜花绕纪念碑瞻仰祭奠。

  2018“9.30”烈士纪念活动林区在家的党委常委全部出席,参加人员按照仪式指引的要求共计200余人参加集中纪念活动,对建设美丽幸福神农架必将产生深远的实力意义。(神农架林区民政局 熊芳)

关闭
湖北民政底部