首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区“两新”组织工委参加神农架优抚医院党支部主题党日活动
时间:2018-10-19 10:36     
打印 字体:
  

      10月17日,神农架林区“两新”组织工委参加了神农架优抚医院党支部神农架林区社会福利院组织召开的支部主题党日活动神农架林区“两新”组织工委代表神农架优抚医院党支部全体党员、党建指导员、部分社会组织党支部书记近30人参加活动

  神农架优抚医院党支部以“强化党员身份意识,党员不能信仰宗教”为主题,先后学习了《中国共产党章程》部分章节、《党员不信宗教是一项政治纪律》《时代楷模王继才同志先进事迹和崇高思想》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等内容,与会党员签订了《共产党员不信教、不传谣、不信谣承诺书》,并按规定程序吸收1名发展对象为预备党员。

  “优抚医院党支部主题党日活动程序规范、内容丰富,把党建工作和业务工作紧密结合,为我会支部改进工作提供了借鉴。”林区建筑业协会党支部书记郭运兴说。

 

  活动期间,神农架优抚医院在林区社会福利院开展义诊,并给老人们送去了重阳节慰问物资。(神农架林区民政局  刘毅 

关闭
湖北民政底部