首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 十堰

十堰市民政局大力推进婚姻登记机关标准化创建工作
时间:2018-01-02 15:11     
打印 字体:

 

为贯彻落民政部《婚姻登记工作规范》和《婚姻登记机关等级评定标准》要求,十堰市民政局近日下发《十堰市婚姻登记机关标准化创建工作实施方案》,要求各地婚姻登记机关统筹规划,明确要求,实事求是,把握标准,以《规范》为依据,认真对照检查,使婚姻登记机关在机构建设、场所设备、服务管理等方面实现新的飞跃,切实做好婚姻登记机关标准化创建工作。

通过大力推进等级婚姻登记机关标准化建设,不断提升十堰市婚姻登记工作水平和服务能力,满足新时期社会公众对婚姻家庭工作的服务需求,树立婚姻登记机关依法行政、规范管理、以人为本、为民服务的良好形象,为创新社会公共服务,加强社会管理,提升社会事务管理水平与服务效能做出积极贡献。(十堰市民政局社会事务科)

关闭
湖北民政底部