首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 十堰

竹溪县事业单位录用工作人员退役士兵优先
时间:2018-05-29 10:31     
打印 字体:

日前,竹溪县公开录用事业单位工作人员公告明确告知退役士兵、“三支一扶”、大学生村官不笔试,直接进入面试加考察予以录用。

竹溪县根据湖北省委组织部、省人力资源和社会保障厅关于转发《中组部、人社部〈关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的通知〉的通知》(鄂人社函[2017]220)和竹溪县委办公室、县政府办公室印发《〈关于实施“我选湖北·梦在竹溪”计划促进大学生在我县就业创业的实施意见〉的通知》(溪办发[2017]18)文件规定精神。经竹溪县人民政府同意,决定通过面试加考察的方式公开招聘事业单位“行业急需人才”和专项招聘“三支一扶、大学生村官、退役士官士兵”工作人员,由用人单位组织公开招聘。竹溪县在全市率先推行这一做法,得到了退役士兵的一致好评,使退役士兵积极踊跃报名参加考试。(竹溪县民政局 郭承桥 段传武  柏媛媛)

关闭
湖北民政底部