首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 十堰

竹山县民政局隆重举行纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
时间:2018-07-02 10:23     
打印 字体:
  “七一”建党节即将来临,629日上午,竹山县民政局在局12楼会议室举行纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。会上,民政系统全体党员集体重温了入党誓词,认真诵读了《中国共产党章程》,局党组书记、局长余娇娥主讲了题为《牢记党的光辉奋斗历程 做合格共产党员》的专题党课。 

  她指出,97年来,中国共产党带领中华儿女进行了艰苦卓绝的争取民族独立、人民解放和国家富强的奋斗,中华民族经历了从贫穷落后到繁荣昌盛,从受人欺凌到扬眉吐气的伟大变革,取得了举世瞩目的辉煌成就,开创了旦古未有的宏图伟业!如今,中国共产党人站在了新的历史起点,肩负着全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的历史使命。继承发扬党的优良传统和共产党员先进性,是加强党的建设的必然要求,是推动“四个全面”战略布局和实现“两个一百年”奋斗目标的重要保证。 

  她要求,全县民政系统广大党员干部务必要坚持理想信念,坚定不移地为建设中国特色社会主义而奋斗;坚持勤奋学习,扎扎实实地提高实践“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想的本领;坚持党的根本宗旨,始终不渝地做到立党为公、执政为民;坚持勤奋工作,兢兢业业地创造一流的工作业绩;坚持遵守党的纪律,身体力行地维护党的团结统一;坚持“两个务必”,永葆共产党人的政治本色。 

  会议还对3个优秀党支部和10名有优秀共产党员进行了通报表彰。(竹山县民政局 李培 喻呈飞) 

关闭
湖北民政底部