首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 十堰

竹溪县民政局召开纪念建党97周年暨年中工作分析会
时间:2018-07-02 10:24     
打印 字体:

  629日,竹溪县民政局召开了纪念建党97周年暨年中工作分析会,主要是共同回顾党的历史,缅怀先烈们的丰功伟绩,表彰先进,总结上半年工作,分析当前工作形势,安排部署下半年各项民政工作。 

  上午,观看了以民政系统优秀共产党员先进典型事迹为题材录制的专题片《民政的温度》,表彰了优秀共产党员,党委书记、局长夏晓俊同志讲党课,带领大家学习了《党章》、班子其他成员带领大家学习了《监察法》和习总书记视察湖北重要讲话精神及有关文件,共同在党旗下进行了庄严宣誓。 

  下午,各乡镇民政所、各股室、局属各单位负责人,围绕年初工作目标,总结了上半年工作,找出了不足,谈了下半年工作打算,重点突出、思路清晰、目标明确、措施具体。 

  夏晓俊同志指出,在今后的工作中要突出重点,再加措施,确保年度目标任务圆满完成。今天召开的既是一个年中工作分析会,更是下半年民政工作的动员会、鼓劲会。希望全体干部职工进一步振奋精神、再加措施、再鼓干劲,以高度的政治责任感和使命感,继续发扬民政干部特别能战斗、特别能奉献、特别能干事的“孺子牛”精神,齐心协力,圆满完成好下半年的各项工作任务,努力为全县民政事业又好又快发展做出新的、更大的贡献!(竹溪县民政局 马黎) 

关闭
湖北民政底部