首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 十堰

竹溪县民政局召开年中工作分析会
时间:2018-07-03 11:27     
打印 字体:

  629日下午,竹溪县民政局召开2018年全县民政工作年中分析会。总结上半年各项工作目标完成情况,对照全年目标分析了存在的问题,并就下半年重点工作进行部署和强调。会上,各乡镇民政所、局属各二级单位、各股室依次作交流发言。 

  会议指出,上半年的民政工作,服务了全县工作大局、惠及了困难群众、加强了自身建设,为完成全年目标工作任务打下了坚实基础。但对照国家、省市县的要求和其他县市上半年各项民政工作进展情况来看,我们还面临着严峻的挑战和更大的压力,工作中还有诸多不足,需要进一步加强改进。 

  会议要求,下半年民政系统各单位要按照县委、县政府及省市主管部门的统一部署,紧紧围绕工作大局,在抓重点、攻难点、促落实、见成效上狠下功夫,认真对照目标任务,再鼓干劲、再加措施,努力把各项工作抓好抓实,推动民政工作再出新特色、新亮点。 

  会议强调,此次会议既是一个年中工作分析会,更是下半年民政工作的动员会、鼓劲会。希望全体干部职工进一步振奋精神、再加措施、再鼓干劲,以高度的政治责任感和使命感,继续发扬民政干部特别能战斗、特别能奉献、特别能干事的“孺子牛”精神,齐心协力,圆满完成好下半年的各项工作任务,努力为全县民政事业又好又快发展做出新的、更大的贡献!(竹溪县民政局 明京霞) 

关闭
湖北民政底部