首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 十堰

郧西县召开党建重点工作推进暨村(居)“两委”换届业务培训会
时间:2018-10-26 11:43     
打印 字体:

  日前,在郧西县委党校一楼学术报告厅召开郧西县基层党建重点工作推进暨村(居)两委换届工作业务培训会议。县委常委、组织部长师文明出席会议并讲话,副县长官开华主持会议。全县各乡镇(场、区)党委书记、组织委员、乡镇民政工作分管领导、民政办主任及民政局工作人员参加会议。 

  师文明指出,做好村(社区)两委换届工作,选优配强村(社区)两委班子,事关全局、意义重大。这次换届,是在党的十九大之后,全面从严治党向基层延伸、决胜脱贫攻坚进入关键时期、扫黑除恶专项斗争深入开展的新形势、大背景下进行的,与以往相比任务更重、标准更高、要求更严,各地各部门务必高度重视。 

  师文明强调,村(社区)两委换届选举工作涉及面广,群众关切、社会关注,各地各单位要把换届工作作为当前工作的头等大事来抓,加强领导,压实责任,精心组织,牢牢把握工作的领导权和主导权。要严把人选标准,严扣目标要求,严格换届程序,严肃换届纪律,做到思想认识到位、精心组织到位、推进措施到位、纪律严明到位,确保选出好班子,绘就好蓝图,建立好机制,换出好风气,为实施乡村振兴战略、推动五美郧西建设做出新的更大贡献。(纪焕军) 

关闭
湖北民政底部