首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 十堰

郧西县推进党规党纪和监察法宣传教育进社会组织
时间:2018-11-06 10:05     
打印 字体:

  为深入学习贯彻习近平全面从严治党思想和党规党纪,使《监察法》宣传教育深入到各公权力机构。近日,郧西县民政局印发党规党纪和监察法宣传教育进社会组织活动方案。要求全县各社会组织业务主管单位和各社会组织,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习党规党纪和监察法为主线,以实现对社会组织全体党员和行使公权的工作人员全覆盖为目标,通过学习教育,营造风清气正的社会组织环境。 

  《方案》要求,全县各社会组织通过制定一份活动计划、讲授一次专题党课、召开一次组织生活会、搭建一个学习平台、开展一次专项督查等五个一的方式,重点将党章、党纪党规和监察法的宣传教育工作在社会组织中落地生根。与此同时,县有关部门还拟定了党纪党规和监察法进社会组织活动考评细则,督促各社会组织将宣传教育活动推向深入。(郧西县民政局 凌刚) 

关闭
湖北民政底部