首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市民政局组织收看2017—2018年度全省冬春救助工作电视电话会议
时间:2017-12-15 11:44     
打印 字体:

12月14日,随州市民政局组织各县、(市、区)民政局分管负责同志、财政局分管负责同志、社保科负责同志收看了2017—2018年度全冬春救助工作视频会议,随州市民政局局长杨河意、分管局长马洪林参加了会议。

会上,十堰宜昌仙桃三市分别就因灾倒损房屋恢复重建、救灾应急和冬春救助工作进行了汇报民政厅厅彭军做了重要讲话他要求各市州做到以下四点:一是要认真学习,切实领会,增强冬春工作责任感;二是扎实做好因灾倒损房屋恢复重建工作和冬春救助工作,加强协调,加快冬春资金拨付速度,2018年1月20日前必须发放到户;三是加大力度,加快倒房重建工作,确保受灾群众年前搬入新居;四是不忘初心,全力做好因灾救助工作。

会后随州市民政局局长杨河意对做好随州市冬春救助工作作出具体安排:一是立即向市政府汇报此次会议精神;二是强化应急值守和安全意识,认真分析研判当前随州市受灾地区面临的形势,安排部署好冬春救助工作;三是各县、(市、区)民政局要抓紧部署落实扎实推进已在倒房恢复重建和冬春救助,及时发放冬春救助资金,确保受灾群众安全、温暖过冬。(随州民政局  救灾科)

 

关闭
湖北民政底部