首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市民政局走访检查民政服务对象安全生产情况
时间:2018-01-09 09:55     
打印 字体:

 

 

  为应对低温冰雪天气,1月5日、8日,随州市民政局副局长邵荣波带领福事科同志走访检查了多处民政服务场所安全管理情况。 

  邵荣波等一行先后来到随州市社会福利中心、随州楚苑生态养老院、随州市流浪乞讨人员安置点、广水市马坪镇福利院、关庙镇静娴老年公寓、关庙镇大山村老年互助照料中心、十里办事处新华村老年互助照料中心、高新区淅河镇老街福利院等民政服务机构,走访慰问了各类养老机构老人和安置点流浪乞讨人员,详细询问老人生活特别是取暖御寒状况。每到一处,邵荣波都提出明确要求,要求民政服务机构要当前暴雪并冬天气期间安全管理工作摆在首位,把服务对象冷暖放在心里;要规范用水、用电,确保服务对象的取暖安全;要注重饮食搭配,保证老人和流浪乞讨人员吃得好;要迅速开展生产自救,清扫积雪,打通道路,防止摔倒摔伤。(随州市民政局  福事科) 

关闭
湖北民政底部