首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

广水市启动军民融合示范区建设
时间:2018-01-10 10:02     
打印 字体:

  近日,从有关单位获悉,广水市军民融合示范区建设项目已正式启动。 

  2017年7月30日至8月12日,“国际军事比赛—2017”空降排项目在广水市成功举行,来自中国、伊朗、哈萨克斯坦、摩洛哥、俄罗斯、南非、委内瑞拉等7个国家的军人同台竞技,比拼实力,收获友谊,联袂上演了一幕幕神兵天降的精彩好戏,提升了广水的知名度和美誉度。 

  广水市决定借国际军事比赛的东风,抢抓战略机遇,与空降兵军、北京大学建筑设计研究院联合组建项目工作专班,启动广水军民融合示范区建设项目,致力于把广水建设成为军事体育赛事基地、研学旅游基地、产业融合基地、军事特色小镇、国际教育基地于一体的军民融合示范区。 

  目前,北京大学建筑设计研究院已正式入驻广水市,完成了军民融合示范区初步规划方案。 (广水市民政局) 

关闭
湖北民政底部