首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市曾都区召开美好志愿社区服务站项目洽谈会
时间:2018-05-21 09:57     
打印 字体:

5月18日,美好志愿社区服务站项目洽谈会在曾都区召开。美好公益基金会顾问、美好志愿湖北中心总干事朱华桥等一行莅临现场指导。曾都区民政局局长刘梦,市、区民政局负责城乡社区建设工作的领导及曾都区45个城乡社区书记参会。

洽谈会上,美好志愿的赵玉海与邱枫两名同志详细介绍了美好基金会的发展历程和基金会志愿培训、组织孵化、服务辅导、扶持经费和管理模式,点燃了社区书记们开展志愿服务工作的热情,在现场互动环节,参会同志积极发言,踊跃提问,基金会三名同志现场释疑解惑让会议达到了新高潮,许多社区纷纷表达合作意向。

曾都区民政局负责城乡社区工作的张金奎同志强调,建立社区志愿服务站,发展壮大社区志愿者队伍、培育社区志愿服务组织,是新时代社区建设的新要求,是有效组织居民群众参与城乡社区治理、形成共建共治共享社区治理格局的重要措施,对社区减负增效、推进社区和谐发展起到极大的促进作用
   此次洽谈会议,为下一步签订合作意向及项目的启动实施奠定了良好的基础。 随州市民政局 郑华  汪林)

关闭
湖北民政底部