首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

曾都区民政局到驻点村调研督导精准扶贫工作
时间:2018-05-21 12:43     
打印 字体:

  为切实解决脱贫攻坚“三问”大讨论中反映的精准扶贫工作中存在的突出问题近日曾都区民政局党组书记、局长刘梦一行四人来到万店镇龙头湾村调研督导精准扶贫工作。 

  刘梦一行认真听取了龙头湾村关于龙头湾村的贫困户脱贫现状、扶贫产业发展状况、贫困户“四项政策”的落实情况以及村集体精准扶贫产业发展等情况汇报。 

  座谈中,刘梦充分肯定龙头湾村精准扶贫工作的同指出精准扶贫工作中存在思想认识出现偏差、自主发展产业难以开展等问题梦要求,进一步厘清扶措施对待贫困户要类施策,积极发挥村级组织的引领扶作用,确保龙头湾村全面完成精准扶贫工作任务 

  会上刘梦表示,决定再向龙头湾村集体精准扶贫产业项目投入帮扶资金8万元,建成20亩蔬菜大棚种植基地,使村集体经济获得更多的产业收益,带动更多的贫困户到产业基地打工,实现产业收益、打工收益双丰收。(曾都区民政局   建明) 

关闭
湖北民政底部