首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市军休所开展“点滴关爱,情暖夕阳”茶话会
时间:2018-05-24 08:06     
打印 字体:

    5月23日,随州市军休所组织军队离退休干部、遗属家属在二楼会议室开展“点滴关爱,情暖夕阳”茶话会。随州市阳光雨社会工作服务中心承办了此次茶话会。 

  本次茶话会共分为“名字串串烧”“左右交叉”“保健知识大抢答”“开心难忘事分享”“军旅生涯回顾”等六个环节。在“名字串串烧”环节,军休老干部们别开生面的自我介绍,幽默有趣,让大家忍俊不禁,爽朗的笑声传遍会议室的每一个角落。在保健知识大抢答环节,军休老干部及遗属家属们纷纷举手抢答,生怕落后别人一步。 

  随后,军休老干部们及家属遗属都给大家分享了最近开心或者难忘的事,并回顾了自己的军旅生涯。孙传秀老同志分享了和老伴相濡以沫的动人爱情故事;遗属高淑英分享了子孙后辈对自己无微不至照料的敬老爱老故事;曾光廷老同志分享了其侄子侄媳不辞辛苦、千里寻亲的感人温馨故事;李书典老同志分享了自己在部队时英勇救人的光荣事迹…… 

  时间飞逝,茶话会在大家的阵阵掌声、欢笑声感动中结束了。军休老干部及家属、遗属们都表示这样的活动对他们来说意义非凡,既感受到了军休所对老同志的关爱,也丰富了自己的生活,收获了开心和友谊。希望今后能多举办此类活动,拓展他们的交际圈,提升他们的幸福感。随州市军休所 

关闭
湖北民政底部