首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市民政局过主题党日述主体责任
时间:2018-07-09 08:52     
打印 字体:
  

  7月6日,随州市民政局召开7月主题党日活动,在完成规定动作的基础上,开展过主题党日述主体责任活动。随州市民政局机关支部全体党员参会,局属单位班子成员观摩学习。 

  主题党日活动在完成交党费、唱国歌、重温入党誓词、诵读党章后,党组成员、工会主席魏和平同志以“做忠诚、干净、担当党员干部”为题讲廉政党课,2个科室负责人对科室履行“一岗双责”重点民政工作任务落实情况进行述责。 

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,树立一切工作到支部的鲜明导向,充分发挥支部主题党日在落实“三会一课”制度、加强党员教育、促进事业发展上的载体作用,随州市民政局党组印发《关于开展“过主题党日述主体责任”活动的实施方案》党员领导干部以讲党课为主,安排相关科室同志交流发言述主体责任,支部委员、党小组长述履行支部职责情况,普通党员述党员义务履行情况,通过述主体责任,进一步夯实党建和党风廉政工作基础。(随州市民政局) 

关闭
湖北民政底部