首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市民政局抓规范化建设,提升养老机构服务质量
时间:2018-10-31 08:28     
打印 字体:
    今年以来,随州市民政局联合市质监局、公安局等五部门,制定全市养老服务质量提升专项行动方案,组建工作专班,深入开展养老机构服务质量大检查、大整治活动。

  一是突出制度建设强管理,督导全市养老机构建立健全安全、消防、卫生、财务、档案管理等各项规章制度,确保用制度管人管事。二是突出队伍建设强服务,推行养老护理人员持证上岗,制定全市养老护理人员三年培训计划,不断提升养老护理队伍素质。近日,市民政局已组织举办了2018年第一期农村福利院养老护理培训班。三是突出教育培训强能力,通过召开现场推进会、邀请市消防支队开展专题培训、培养选树先进典型等形式,不断提升养老机构负责人安全意识和防范能力。(随州市民政局办公室) 

关闭
湖北民政底部