首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市慈善总会开展脱贫攻坚帮扶活动
时间:2018-11-07 10:53     
打印 字体:

 

 

   11月5日,随州市慈善总会秘书长李开忠、随州爱尔眼科医院副院长吴加武带队,前往定点帮扶村广水办事处南山村开展帮扶活动。 

  帮扶工作队一行先后为南山村21位老人进行免费眼部检查,并现场为10位被检查出患有眼疾的老人提供了医疗咨询。随后,随州市慈善总会秘书长李开忠一行前往南山村3个特困家庭进行走访慰问,并为每个家庭发放2000元慈善救助金。 

  后续,随州市慈善总会将继续贯彻市委、市政府的战略部署,结合自身实际助推市脱贫攻坚工作。对于此次被检查出患有眼疾的老人,帮扶工作组承诺将由随州爱尔眼科医院给予治疗建议,需要手术的提供相应的救助;对特困家庭,帮扶工作组将进行不定期回访了解,为其排忧解难。(随州市慈善总会   梅迪) 

关闭
湖北民政底部