首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

身寒心里暖 失物被送还
时间:2018-01-10 15:34     
打印 字体:
    1月8日上午10点半,胡市镇的熊壮先生与皂市镇的刘妍妍女士拿着失而复得的手机和钱包,幸福之情溢于言表。

  虽然天气比较寒冷,但是为了赶在8号这个有着特殊美好寓意的日子里拿证,熊先生与刘女士还是一大早就赶到了天门市民政局婚姻登记处。办完结婚手续后,在返乡途中熊先生才发现自己的手机和钱包不见了,估计可能遗失在办证大厅里,他们急匆匆地赶回了登记大厅。恰好此时登记处工作人员拾到了他们的手机钱包,由于不知道手机密码,无法联系本人,钱包里又没有当事人的身份信息,正在着急之际见到了前来咨询的熊先生,经核对手机密码与钱包明细后,将钱包与手机还予本人,其中共计手机一个,现金八百多元,银行卡两张。熊先生对此感激不己,他说,现金无所谓,手机与银行卡丢了就非常麻烦了,这次实在太感谢你们了。据悉,为了避免类似情况发生,该处除了对工作人员加大思想道德教育外,还在大厅各醒目位置安装了摄像头,对办证大厅实施24小时不间断实时监控。截至1月8日,2017年一年来该处登记员共捡到并交还当事人物件三次,受到了当事人的好评。天门市婚姻登记处 

关闭
湖北民政底部