首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

省政府督查组督查天门市民生工作领域突出问题
时间:2018-05-17 09:34     
打印 字体:
  5月13日至15日,省农村饮水安全工程建设管理办公室主任陈建华率省政府第八督查组来我市,就民生工作领域突出问题开展专项督查。市领导庄光明、雷华、吴宇慧、蒋胜雄出席见面会。 

  

  在13日下午召开的见面会上,市委副书记、市长庄光明要求各级各部门要提高认识、高度重视,积极配合督导组开展工作,做好督查的各项保障工作;坚持实事求是的原则,对问题不遮丑不护短,报告实际情况;对存在的问题,建立清单制度,实行销号管理,消除民生工作特别是民生工程隐患,使民生工程真正成为人民群众拥护的民心工程。(天门市社会救助局)
督查组在天门督查期间,采取明查与暗访、查看现场与访谈群众相结合的方式,不提前告知督查线路,不听汇报,直奔项目现场,深入查找问题。内容涉及教育、医疗卫生、公共文化、社会服务、公共体育、水利、易地扶贫搬迁、住建、交通、就业和社会保障等10个领域。重点查找民生项目中存在的6个方面突出问题。
 
关闭
湖北民政底部