首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

天门市民政局组织提拔重用干部开展集体廉政谈话
时间:2018-06-06 15:09     
打印 字体:
    6月6日上午,天门市民政局根据第十九个党风廉政建设宣传教育月活动安排,组织民政系统内2018年度提拔重用干部开展集体廉政谈话。党组书记、局长蒋发银出席并讲话。

  首先,局系统内9名提拔重用干部围绕廉洁自律方面、如何拒腐防变方面、新任岗位工作打算等内容依次发言。

  最后,蒋发银对提拔重用干部提出要求:一是要筑牢底线,心存敬畏。做人做事要对得起“三重天”,即道德天、法律天、人民社会天。二是要敢于担当,过好“六关”。坚定信念,过好政治关;接受监督,过好权力关;严格要求,过好法纪关;力戒贪欲,过好金钱关;坚持原则,过好交友关;坚持修养,过好生活关。三是要严于律己,争做“五个”表率。要做好学习的表率、守纪的表率、廉洁的表率、工作的表率、团结的表率。(天门市民政局监察科)

关闭
湖北民政底部