首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

天门市殡葬管理所以实际行动助力文明城市创建
时间:2018-06-15 09:44     
打印 字体:
    自我市开展创建全国文明城市活动以来,天门市殡葬管理所严格按照市创文办、市民政局党组的部署与要求,结合市殡葬管理所实际情况,全面深入开展创建全国文明城市工作。

  一是6月以来,天门市殡葬管理所及时召开了创文动员会,成立了由主要领导负责的创文工作领导小组,并结合殡葬工作实际,制订了详实的创文工作实施方案,职责明确,任务到人。

  二是通过大力宣传,营造浓厚氛围。使“中国梦”、“社会主义核心价值观”、“文明礼仪”等知识上墙,让干部职工对创建全国文明城市内涵的认识度得到了提升。

  三是在殡仪馆服务窗口设置“学雷锋志愿服务站”。志愿活动者积极参与,引导服务治丧群众,为群众提供方便、快捷的服务。

  全所干部职工正在以自己的实际行动,全力助推天门市创建全国文明城市工作。

  (天门市殡葬管理所)

关闭
湖北民政底部