首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

天门市志愿者为光荣院老人送关爱
时间:2018-06-20 10:08     
打印 字体:
    连日来,天门市部分志愿者自发来到天门市光荣院,给老人们送去爱心物资和节日祝福。

  14日,由大世界宴会厅捐资,大世界宴会厅员工与天路户外的志愿者们来到光荣院,给老人们送来矿泉水8件,爱心粽子、皮蛋、成蛋、面包共计1000份。志愿者们还分组为老人们整理环境卫生,了解老人们的身体状况以及生活情况,叮嘱他们健康饮食,适度锻炼,保持乐观心态。

  

 

  “祝爷爷奶奶身体健康,心情愉快。”15日,天门漂亮100美容养生馆的30多名志愿者来到天门市光荣院,开展主题为“端午送爱心情系光荣院”的志愿活动,志愿者把沙琪玛、花生牛奶等爱心礼物送到光荣院老人手里,并现场表演文艺节目、给老人捶背揉肩按摩,送上端午节的关怀。志愿者们纷纷表示,将继续弘扬中华民族传统美德,把尊老、爱老、敬老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大。(天门市光荣院)

关闭
湖北民政底部