首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

天门市召开全面从严治党主体责任工作推进会议
时间:2018-07-04 09:55     
打印 字体:
    7月3日,天门市民政局召开专题会议,贯彻落实局系统全面从严治党主体责任等重点工作。天门市民政局党组成员局机关各科室负责人、局属单位班子成员参加了会议。

  会议对天门市民政局系统各科室、局属各单位上半年主体责任工作完成情况和2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核反馈问题的整改情况进行了通报。对下半年从严治党主体责任工作进行了安排部署。会议要求民政系统党员干部要提高认识,做到责任上心上肩;要明确任务,抓好各项日常工作;要强化责任,狠抓问题整改。 

   天门市民政局党组书记、局长蒋发银强调指出,落实从严治党主体责任必须抓好六个方面工作。一要抓政策决策的落实,省市各类政策要贯彻执行,局党组的决策要落到位;二要抓好学习教育,抓好班子成员和干部、职工的学习教育;三要抓好四风问题的整改,把抓四风问题变成常态工作,提升干部队伍作风;四要抓好一岗双责,将2017年度党风廉政建设责任制检查反馈问题作为重点整改到位;五要抓好督查整改,实行定期检查、不定期抽查相结合,对发现问题进行通报;六要抓好追责问责,对存在问题进行问责处理,任何人不得抱有侥幸心理。天门市民政局办公室、监察科) 

关闭
湖北民政底部