首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

天门市民政局组织参加烈士纪念日公祭活动
时间:2018-10-10 09:16     
打印 字体:
    9月30日第五个“烈士纪念日”。当天上午,天门民政系统的党员、机关干部职工、老干部代表等100余人在天门市革命历史纪念园参加烈士纪念日公祭活动,向革命先烈敬献鲜花、表达哀思,缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬民族精神。

  在苍松翠柏的映衬下,革命历史纪念园显得格外庄严肃穆。雄壮的中华人民共和国国歌唱毕,全场肃立,百余干部职工向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀。 

  随后,党员干部们重温了入党誓词。伴随着深情庄重的《献花曲》,两名党员代表敬献花篮,参加活动的人员排着整齐的队列,依次瞻仰纪念碑,并敬献鲜花,表达对先烈的深切缅怀和崇高敬意。 

  活动结束后,大家还参观了革命历史纪念馆,深入了解了革命先烈的斗争史实和他们可歌可泣的英雄事迹。(天门市民政局办公室) 

关闭
湖北民政底部