首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

天门市民政局深化“十进十建”活动
时间:2018-10-19 16:20     
打印 字体:

  为深入开展党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动, 10月18日下午,天门市民政局党组特邀市纪委监委领导、市委党校专家对《宪法》《监察法》进行了专题辅导,并对下一阶段工作做了进一步安排。

  专题辅导会上,局党组要求各单位在今后的“十进十建”工作中做到三点:一是要提高站位,强化思想认识。局机关、局属各单位要进一步明确责任领导、指定专人负责推进落实;系统内全体公职人员要认真学法、切实守法、公正用法,做到内化于心、外化于行;党员领导干部要坚持以身作则、率先垂范,充分发挥示范和带动作用。二是要明确重点,大力开展宣传。局机关、局属各单位要将“十进十建”活动、“七个一”活动、学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》活动结合起来开展学习、宣传工作。要在党组中心组学习、支部班子成员学习、党日活动学习、日常学习中增加相关学习内容;要结合“廉政文化”主题,进一步浓厚学习氛围。三是要扎实推进,确保活动成效。局机关、局属各单位要严格按照“十进十建”“七个一”活动方案深入开展学习教育,确保达到执纪监督对全体党员全覆盖、执法监察对行使公权的公职人员全覆盖,切实增强党员干部、公职人员运用法治思维和法治方式开展工作的能力,全面构筑“不敢腐、不能腐、不想腐”的堤坝,共同努力打造民政系统风清气正的干事创业氛围。(天门市民政局监察科)

关闭
湖北民政底部