首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

天门市召开全市村(社区)“两委” 换届工作动员会
时间:2018-10-29 10:56     
打印 字体:
    10月27日上午,天门市村(社区)“两委”换届工作动员会在市委党校召开。天门市市委书记吴锦出席会议并讲话,强调要认真贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,坚决扛起政治责任,把工作做细,把人心聚拢,把风气树正,确保圆满完成换届工作任务。 

  天门市市委常委、副市长雷华出席会议。天门市市委常委、组织部部长史玉雄主持会议。各乡镇办场园党(工)委书记、分管副书记、组织委员、分管民政工作的负责人、组织干事、民政办主任,天门市市直有关单位主要负责人等参加会议。

  吴锦指出,按照中央精神和省委统一安排,从10月到12月,天门市620个村(社区)将进行集中换届。这次换届,是在党的十九大之后、推动全面从严治党向基层延伸的背景下,在决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,在全国上下深入推进扫黑除恶专项斗争的背景下开展的,必须提升政治站位,增强做好换届工作的紧迫感、责任感,把更严更实的要求贯穿始终,以更高的标准选人,选能力素质更高的人,切实建强基层战斗堡垒。

  吴锦强调,要坚持质量标准,把选优配强村(社区)“两委”班子特别是党组织书记作为重中之重;要把握正确方向,切实把加强党的领导贯穿换届工作始终;要压实工作责任,确保高质量完成换届工作任务。(天门市民政局基政科)

  
关闭
湖北民政底部