首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

天门市召开全市村(社区)“两委” 换届工作业务培训会
时间:2018-10-31 10:16     
打印 字体:
  10月30日,天门市基层党建暨村(社区)“两委”换届工作业务培训会在天门市老年大学召开。天门市委组织部副部长、组织科科长,天门市民政局分管副局长、基政科科长,各街道(乡镇)分管民政工作领导、组织委员、民政办主任和组织干事参加此次培训会。

  天门市民政局基政科科长张天明从村(居)委员会选举的政策要求、法律原则和规定程序三方面对村(社区)“两委”换届选举规程进行了专题讲解。具体涉及到换届选举工作中的宣传动员、工作步骤、操作程序、纪律要求、舆情监测、应急处置等多方面内容。

  天门市委组织部副部长张正德强调,要认真贯彻中央决策部署和省委工作要求,加强基层党建工作,坚决扛起政治责任,突出问题导向,把工作做实做细。在换届选举中,要整体优化提升,拓宽选人渠道,优选带富能力强,有为民情怀的“两委”班子,严肃换届纪律,压紧压实工作,确保圆满完成“两委”换届工作任务。(天门市民政局基政科)

  
关闭
湖北民政底部