首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

天门市人大代表调研农村社区建设试点工作
时间:2018-10-31 10:23     
打印 字体:
  农村社区建设试点工作是天门市政府十件实事之一,今年天门市遴选40个村开展农村社区建设试点工作。目前主体工程完工的村有34个,还有6个村正在建设,11月底可完工。全年计划投资1825.7万元,现已投入1396.8万元。

  10月25日上午,天门市市委常委、副市长雷华,市人大常委会副主任刘贤柱、方馥香带领部分市人大常委会委员,到黄潭镇窑台村对农村社区建设试点工作进行视察调研。 

  视察组在黄潭镇窑台村,听取天门市民政局和黄潭镇分管负责人的工作情况介绍,对窑台村综合服务设施、村民协商议事会、村民理事会、村务监督委员会开展活动等进行详细了解,并现场查看了有关资料。最后,对今年全市农村社区建设试点工作表示充分肯定。(天门市民政局社区办) 

关闭
湖北民政底部