首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市民政局李国汉局长调研指导市军休一中心党风廉政建设工作
时间:2018-01-08 11:40     
打印 字体:

  1月4日,武汉市民政局局长李国汉前往党风廉政建设责任制工作联系点——市军休一中心调研指导工作,市军休办主任闻铁军参加调研。

  李国汉一行实地察看了该中心的一站式服务大厅、办公场所、荣誉室和休干活动室,认真倾听休干的需求和意见。随后,召开了调研座谈会,听取该中心关于2017年党风廉政建设情况的汇报及中层干部提出的相关工作意见和建议。李国汉对该中心工作给予充分肯定,并强调:加强党风廉政建设是提高党员干部责任心和担当精神的重要举措,必须长抓不懈,推动各项工作再上台阶。

  针对下步党风廉政建设工作,李国汉要求:一是抓学习,提高政治站位。应加强对中央、省、市关于作风建设精神的学习,不断提高主观意识,真正做到与党中央保持一致,从行动上落实习近平总书记纠正“四风”问题的指示精神,把为休干服务的职责摆进去,切实提高服务意识和服务水平。二是抓基础,强化制度建设。应加强基础工作,建立各项制度,规范工作流程,完善工作台帐,以休干满意为中心,不断推动工作上台阶。三是抓责任,严格落实主体责任。应建立责任制,严格落实党风廉政建设的主体责任,在军休系统切实开展好党风廉政建设工作。四是抓规范,提高服务质量。应重点规范服务工作流程,认真听取和收集休干的意见和建议,对休干提出的出行难、生活不便等问题做到有人问、有人管、有人做,切实解决休干的实际困难。(武汉市民政局)

关闭
湖北民政底部