首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市汉口殡仪馆贴心服务解民忧,七旬爹爹送锦旗
时间:2018-01-10 17:20     
打印 字体:

  1月8日上午,武汉市汉口的刘爹爹把一面写着“服务热忱,仁爱无疆”的锦旗送到汉口殡仪馆服务大厅,以此感谢工作人员贴心服务。

  据了解,1月4日,刘爹爹根据民警提供的线索,到汉口殡仪馆查找失踪父亲的遗体,该馆咨询接待组的服务员接待了他及其家属,细心询问情况,耐心核对信息,帮助找到遗体,并贴心宽慰因事发突然而感到束手无策的刘爹爹一家,向他们细致介绍《居民死亡殡葬证》的办理流程,并根据刘爹爹的意愿记下了服务项目。两天后,刘爹爹带着《居民死亡殡葬证》到该馆的服务大厅办理父亲后事,该服务员全程引导,各部门服务人员贴心做好老人化妆整容、礼厅告别等服务,圆满地完成了老人的丧事。当天,刘爹爹非常感动,要给该服务员赠送红包,均被婉言拒绝。

  据刘爹爹回忆,两年前,自己母亲的丧事由社会殡葬“一条龙”人员办理,被收取了高额费用,但到殡仪馆后,“一条龙”却消失无踪,更让老人们心生凉意。刘爹爹表示,这次父亲的意外去世,让他看到了汉口殡仪馆干部职工热忱廉洁服务的职业素养和“帮民困,解民忧”的服务宗旨,深深地体会到了冬日暖阳般的温暖。(武汉市民政局)

关闭
湖北民政底部