首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市募办迅速传达贯彻落实市民政局系统作风建设大会精神
时间:2018-01-10 17:22     
打印 字体:

  1月8日,武汉市募办召开全员大会,传达贯彻落实市民政局系统作风建设大会精神。会议强调,应坚定不移全面从严治党,持之以恒正风除弊,加快推进福彩目标任务精准落地见效,要以李国汉局长在会上提出的“一刻不能松,半步不能退,丝毫不能软”的要求,切实加强作风建设。

  会上,市募办主任结合福彩工作实际,分析了分站、部门、销售厅存在的一些作风不实的现象,并针对加强作风建设提出了三点工作意见:一是提精神。领导班子要带头转变作风、率先垂范,全体党员干部员工要充分认识加强作风建设的重要性,大力弘扬为民奉献、拼搏赶超、改革创新、落地见效“四种精神”,全面提高思想认识。二是树典型。对分站、部门、销售厅进行作风评议排名,以正面典型引路,以反面典型警示,对照检查,深刻反思,引起工作警觉,解决突出问题。三是重落实。重点强化主体责任落实,认真开展批评与自我批评,并制定相关处置办法,将作风问题与绩效考核挂钩,确保作风建设落地见效。(武汉市民政局)

关闭
湖北民政底部