首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市儿童福利院开展扶贫关爱留守儿童主题活动
时间:2018-06-08 15:42     
打印 字体:

  6月6日,武汉市儿童福利院组织6个党支部的17名党员代表专程前往江夏区舒安街八秀村开展关爱留守儿童“手牵手”“主题党日+”扶贫活动,为该村留守儿童送去书包等爱心帮扶物资。

  活动中,该院党员走到孩子们中间,与孩子们交谈,详细了解孩子们的学习和生活情况,为留守儿童送上书包、文具、食品等物资,鼓励孩子们努力学习,坚强自信,积极乐观生活,快乐成长。该院党员代表就地举行了重温入党誓词的宣誓活动,将党员“不忘初心,牢记使命”的教育融入到实践教育活动中,让党员的思想得到洗礼和升华。

  党员们纷纷表示,今后要多开展这样的活动,在生活上多关心,学习上多帮助留守儿童,号召更多人关注关爱,为孩子们的成长成才营造良好的社会环境。(武汉市民政局)

  
关闭
湖北民政底部