首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市第二社会福利院开展集体廉政谈话
时间:2018-06-08 15:45     
打印 字体:

  为进一步推进党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,结合全市第十九个党风廉政宣传月活动,6月4日,武汉市二福利院组织开展了集体廉政谈话。

  会上,该院党委书记阐明了廉政谈话的重要意义,并结合当前从严治党新形势,对全体中层干部提出要求。一是要认清形势,在思想上筑牢廉洁履职意识。从对个人、家庭、社会高度负责的态度,把廉洁从政的各项规定贯彻好、落实好。二是量化责任,在行动上落实廉洁履职要求。部门负责人切实履行“一岗双责”,对部门职工要管要问,做到守土有责,守土尽责。三是加强学习,在能力上提升廉洁履职本领。认真学习《准则》《条例》等党内规定,建立常态化学习机制,持续提升履职能力。四是完善制度,在机制上筑牢廉洁履职防线。健全和完善各项管理监督制度,坚持用完善的制度管权管事管人,严格遵守程序,坚持照章办事。

  该院中层干部一致表示,开展集体廉政谈话,充分体现了院党委对干部的关心和爱护,在今后的工作中,要带头遵守各项廉政制度规定,以廉洁自律促进各项工作提升,为福利事业发展作出新的贡献。(武汉市民政局)

  
关闭
湖北民政底部