首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市社会福利院举行“医联体”签约揭牌仪式
时间:2018-06-08 15:47     
打印 字体:

  6月7日,湖北省中西医结合医院、武汉市社会福利院附属武汉济民老年医院医疗联合体签约揭牌仪式在市社会福利院举行。

  武汉济民老年医院是市社会福利院内设的一所集医疗、康复、护理服务于一体的公办非营利性二级老年病专科医院,主要收治对象为市社会福利院社会保障性养老人员、周边社区居家养老人员、老年慢性病患者、临终关怀患者、脑卒中偏瘫患者,真正实现了“小病不出门、大病医生到床前”的养医结合新模式。

  湖北省中西医结合医院综合实力位居全省中西医结合医院前列。多年来,该院在人才培育、专科扶持、技术升级、分级诊疗等方面对武汉济民老年医院给予了全方位支持。通过组建“医疗联合体”,必将全面提升武汉济民老年医院的综合医疗服务能力,有效提升市社会福利院养老服务质量,今后该院的老人及特困人员不出门就能享受到三甲医院优质、高效、便捷的医疗服务。(武汉市民政局)

  
关闭
湖北民政底部