首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市江岸区民政局召开加强作风建设推进会
时间:2018-06-12 10:19     
打印 字体:

  为贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记视察湖北重要讲话精神,进一步加强党风廉政建设、作风建设和全面从严治党工作,6月7日,武汉市江岸区民政局召开落实党风廉政建设责任制暨加强作风建设工作推进会。会议对全区民政系统党风廉政建设、作风建设进行再动员、再部署。

  会议传达了江岸区委《2017年度党风廉政建设责任制检查考核情况通报》的主要精神,通报了全区落实党风廉政建设责任制及作风建设方面存在的问题。会议要求,要精准发力,有力有效推进党风廉政建设工作深入开展。坚持常抓严管,明察暗访,坚决防止“四风”问题反弹回潮,深入落实“八项规定”,聚焦民生资金领域预防“微腐败”专项行动、营商环境专项治理、推进市委“正风除弊”、区委“六大病症”专项整治行动的贯彻落实。

  结合会议精神,该局党组书记对全局加强作风建设提出了四点要求。一要深入落实“两个责任”“一岗双责”。持续将压力传导至各个环节,把作风建设在全面从严治党中扎实推进。二要对责任进行分解。强化责任担当,层层传导压力,全面推进从严治党在基层落地生根。三要举一反三加强整改。对照落实作风建设情况进行一次全面的再自查、再整改,持之以恒正风除弊,优化服务举措,提高服务质量。四要强化问责处理。切实履行好监督责任,紧盯问题不放,持续加大明查暗访力度,不断巩固作风建设成果,坚决防止问题反弹,继续保持执纪监督问责的高压态势。(武汉市民政局)

  
关闭
湖北民政底部