首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市江夏区稳步推进社区治理创新助力计划项目实施
时间:2018-07-05 10:55     
打印 字体:

  为贯彻落实省、市、区关于加强城乡社区治理的精神,近日,武汉市江夏区申报了6个社区参与全市社区治理创新助力计划。

  该计划申报,着力于通过项目扶持、专业指导打造一批服务社会、服务居民、服务群众的优质服务项目,促进党领导下的社会治理、社会调解和居民自治良性互动,提升社区工作者的专业能力和服务水平,促进社区和谐发展。为加强对项目实施工作的指导,该区民政局组织参与申报的6个社区工作人员,从政策支持、组织现状、组织未来发展规划以及项目预期成效四个方面开展了专题培训。
  社区治理创新助力计划项目涵盖社区协商民主、三社联动、三方联动、社区营造、智慧社区等多个领域,社区助力计划的实施,有利于进一步创新社区治理工作,提升社区服务专业水平。(武汉市民政局)
关闭
湖北民政底部