首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市江汉区政协检查督办民政政协提案工作
时间:2018-07-05 10:57     
打印 字体:

  6月29日,武汉市江汉区组织区政协委员检查督办区民政局办理政协提案工作。

  政协委员考察了该区“互联网+居家养老”综合信息中心、万松街商一社区社会组织建设。并在商一社区召开江汉区2018年度政协提案集中办理协商工作座谈会,该区民政局局长汇报了民政局办理政协提案工作情况,区政协委员分别发表意见和建议。
  检查组对民政局办理政协提案工作给予了肯定,认为该局始终坚持以人民为中心的发展理念,体民生之需,破改革之题,走探索之路,赢得了群众的满意,各项工作走在省、市前列,得到省、市高度认可,成绩的取得凝聚了区委、区政府的重视和关爱,凝聚了民生战线工作者的辛勤和担当。并要求,民政工作要立足“兜住底线民生、扩大基本民生、共建共享民生、提升品质民生、打造幸福民生”,凝聚各方共识,精准发力,谱写民政事业高质量发展的新篇章。
  该区政协副主席沈玲,区政府办和区政协办、提案委、社法委以及政府督查室负责人参加了检查督办工作。(武汉市民政局)
  
关闭
湖北民政底部