首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市开展慰问爱心志愿者活动
时间:2018-07-09 10:52     
打印 字体:

  7月4日,武汉市慈善总会童心童爱基金、汉阳区慈善会分别组织120名学生爱心志愿者和家人观看了大型儿童话剧《老人与海》。该话剧通过精彩的舞蹈、幽默滑稽的表演带领观众走进一场创意肢体视听盛宴,在家长和孩子之间搭上一座桥梁,让陪伴和教育更有意义,也让小爱心志愿者理解了“爱出者爱返,福往者福来”的深刻涵义。

  此次亲子观剧活动,童心童爱基金、汉阳区慈善会秉承初心,在日常公益活动中注入对普通孩子的爱心教育,通过组织亲子阅读、亲子运动、亲子手工、亲子互助等益于儿童身心的活动,培养儿童社会修养、知识教育、能力素质、情感性格四者融合,激发儿童爱的潜能。该基金还开展了与儿童相关的助学、助孤、助医、赈灾及其他关爱儿童的慈善项目,倡导公益日常化,不仅着眼于对困难儿童的帮扶,更注重对普通孩子的爱心教育。(武汉市民政局)
  
关闭
湖北民政底部