首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市武昌区民政委召开新提拔任职干部廉政谈话会
时间:2018-07-09 11:26     
打印 字体:

  7月4日,武汉市武昌区民政委组织新提拔任职干部进行廉政谈话。

  武昌区民政委主要负责人指出,对新提拔任职干部进行廉政谈话,是干部工作的基本程序,是党委关心和爱护干部的具体体现,希望新任干部要深化思想认识,强化责任担当,在工作过程中要真正做到:一是要学会感恩,立足单位这个平台,扎实干好每件工作,以实际行动回报组织的培养和同志们的信任。二是要珍惜岗位。始终把讲政治放在首位,坚持做到“四个自信”“四个服从”;始终把干事业作为第一追求,勤于学习,善于思考,敢于创新,比工作,比学习,比业绩,比作风,形成拼搏赶超的干事氛围;始终加强作风建设,敬畏岗位,坚守底线,不碰红线,遵纪守法,做到忠诚、干净、担当。三是要勇于改正自身不足。正确认识自我,不断改正自身存在的问题,提升个人的能力素质。善于管理,严格管理,管好人员,带好队伍,充分调动科室人员的积极性;注重细节,认真完成好每项任务;亲力亲为,做到会谋划、会领导、会指导,会出点子,圆满完成各项工作任务,在新的岗位实现新的作为。(武汉市民政局)
  
关闭
湖北民政底部