首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

第27期全国老年人能力评估培训班在武汉市江汉区举办
时间:2018-07-09 11:29     
打印 字体:

  6月25日至7月2日,第27期全国老年人能力评估培训班在武汉市江汉区举办。来自全国各地的养老服务、信息化机构70余名负责人参加了此次培训。

  培训期间,重点对老年人能力评估知识、养老服务标准化、老年人能力评估等理论知识进行了辅导学习。全体学员参观了江汉区社会福利院老年人能力评估室、信息化查询平台等,对江汉区福利院标准化、规范化的管理,信息化、现代化的设施设备和老人们健康积极的精神状态给予了高度的评价。该区社会福利院负责人从养老服务业标准体系、养老服务机构的运营与管理等方面进行了专题辅导。福利院专业社工、专业养老服务机构就老年人能力评估工作的实践经验进行了培训与经验分享。
  通过理论学习、实地参观、专题辅导、经验分享等环节,有效提高了全体学员的能力素质,有利于促进养老事业健康、持续发展。(武汉市民政局)
  
关闭
湖北民政底部