首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市青山殡仪馆网站正式建成并开通
时间:2018-07-11 10:05     
打印 字体:

  7月6日,经武汉市民政局审批,青山殡仪馆网站(<http://www.whsqsbyg.cn/>)正式开通。该网站将成为该馆对外交流的窗口,联系客户、在线交流的平台,也是职工交流学习的阵地。

  青山殡仪馆(青山殡仪文化公园)网站设有新闻动态、政策法规、服务项目、业务办理、殡葬文化、学习园地、网上服务、在线咨询等重要栏目和内容,其中殡葬文化中的“一馆两展”(武汉民俗博物馆、廉政文化教育展、珍爱生命教育展)和《楚韵青山》报刊在网站中设有专栏。办丧群众可以通过此网站及时了解殡葬工作的法律法规、该馆工作情况和动态。同时,能够通过网站服务指南,知晓服务流程、收费标准、办理证件、惠民政策、服务项目等内容。
  网站的建设和开通工作是该馆改进党风建设、转变工作作风、提高工作效率、提升服务质量的重要手段,是贴近客户、服务客户的有效途径。下一步,该馆将完善网站功能,大力推进业务网上办理,实现一次办、马上办、网上办。(武汉市民政局)
  
关闭
湖北民政底部