首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市武昌殡仪馆组织国际间遗体转运知识培训会
时间:2018-07-11 10:12     
打印 字体:

  为提升外事接待服务水平,7月5日,武汉市武昌殡仪馆组织全馆干部职工开展国际间遗体转运专题知识培训活动。

  2015年以来,该馆承办的国际间遗体转运数量逐年增加,随着群众对国际间遗体转运工作服务需求的不断加大,作为湖北省内唯一具备国际间遗体转运资质的殡葬单位,该馆全体干部职工始终以高度的责任感、规范的程序、优质的服务开展此项工作。
  本次培训重点对国际间遗体外运的办理流程、防疫部门具体要求、涉及部门、服务范围以及各国办理程序上的差异等相关内容进行了详细讲解。该馆负责人强调,一要全身心投入学习,要从多看、多听、多学、多做中锻炼岗位适应能力,努力打造新形势下满足人民群众需求的高素质殡葬队伍。二要加强一岗多能锻炼,切实将所学知识运用到实际工作当中,全面提升殡葬行业服务质量。(武汉市民政局)
  
关闭
湖北民政底部