首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市江夏区人大调研全区农村留守儿童关爱保护工作
时间:2018-07-11 11:00     
打印 字体:

  7月5日,武汉市江夏区人大副主任孙艳霞带领区人大法制工作委员会委员,深入到该区五里界小学、五里界青少年活动空间、区未成年人保护中心,调研开展农村留守儿童关爱保护工作情况。

  该区民政局、团区委、教育局,分别向调研组汇报了近两年来农村留守儿童关爱保护工作情况。区人大肯定了全区开展农村留守儿童工作所取得的成效,并指出,一要找准差距,进一步加强部门之间的协调配合和对街道工作上的指导。二要精准发力,全力做好留守儿童关爱保护工作,特别是在创建全国农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作示范区的工作上要下大力气。三要提高站位,完善机制,夯实工作基础,加大宣传,推动农村留守儿童关爱保护工作良性发展。(武汉市民政局)
  
关闭
湖北民政底部