首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

2018年武汉市社会组织业务培训班圆满结业
时间:2018-11-01 09:18     
打印 字体:

  10月22日至10月26日,由武汉市民间组织管理局主办、市社会组织服务中心承办的“2018年全市社会组织业务培训班”圆满结业。159家社会组织负责人参加了社会组织领导力培训、202家社会组织业务骨干参加了社会组织实务管理培训、101家社会组织党建负责人参加了党建培训班学习。

  为期5天的培训主要分三个类别:社会组织领导力培训、社会组织实务管理培训、社会组织党建培训。重点对社会组织党建工作、社会组织管理政策及有关要求、新时代中国特色社会组织发展、社会组织财税制度等相关问题进行了专题辅导和经验分享。
  开班仪式上,市民政局副局长彭莉莉致辞,她强调,一要积极推进社会组织改革创新,加强社会组织党建工作,加大社会组织培育力度,强化社会组织监督管理。二要认真贯彻落实中央、省、市关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的要求,全面提升社会组织党建工作水平。三要以培训为契机,推动社会组织党建工作健康发展,建成作用发挥明显、结构合理、功能完善、竞争有序、诚信自律、充满活力的党组织。
  参会学员纷纷表示,这次培训充分体现了市民政局对社会组织工作与发展的重视,为促进全市社会组织可持续健康发展提供了很好的理论和实践指导,各社会组织将学以致用,全力做好服务工作,积极承担社会责任。(武汉市民政局)
  
关闭
湖北民政底部